Articles Twitter Livejournal Liveinternet facebook

Интересности отовсюду » Интернет, Софт, Технологии » Дополненная реальность : в полку игр прибыло

Дополненная реальность : в полку игр прибыло

Дополненная реальность : в полку игр прибылоSuwappu, интерактивные игрушки, представленные лондонской компанией Dentsu London, действуют в среде дополненной реальности. Четыре персонажа: Тунец, Олень, лис, Барсук, выполненные в виде параллелепипедов, делящихся пополам, живут на экранах мобильников (разумеется, если установлен соответствующий софт).

Из половинок зверьков можно делать гибридных существ. Причем нижняя половина отвечает за среду обитания (например у Тунца она – водная), а верхняя – за коммуникации и личность.

Дополненная реальность (англ. augmented reality, AR), – термин, описывающий проекты, направленные на дополнение реальности с помощью любых виртуальных элементов.

В ближайшее время следует ожидать выхода проекта на рынок.

Тема с дополнением реальности – одна из перспективных в развитии игровой (и не только) индустрии. Достаточно вспомнить проекты “виртуальных гидов”, в которых пользователю специального п/о, при наведении телефона на то, или иное здание, демонстрировалось его описание и история (предполагается что софт как-то узнавал здание).

Поклонникам аниме так же советую посмотреть Кибер-виток (рецензия на Кибер-виток).

Посмотрите видео с демонстрацией:

Related posts:



Суть: дополненная реальность рынок, дополненная реальность игры РЫНОК, мозги на полку игры, augmented reality термин,

А еще можно опубликовать статью в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com        

Filed under: Интернет, Софт, Технологии · Tags:

Добавить комментарий

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>