Articles Twitter Livejournal Liveinternet facebook

Интересности отовсюду » Интересности, Медицина » Аттракцион для эвтаназии создан литовцем

Аттракцион для эвтаназии создан литовцем

Аттракцион для эвтаназии создан литовцемЛитовский дизайнер придумал чудо – машину для эвтаназии. Юлиёнас Урбонас (это имя, а не название машины) нарек свое детище Euthanasia Coaster.

На создание этой замечательной машины Юлиёнаса толкнули слова Джона Аллена о будущем аттракционов, про конечный вариант американских горок, когда отправленные на трек 24 человека возвращаются мертвыми.

Чудо – изобретение представляет собой сконструированные особым образом “американские” (в Америке их называют “русские”) горки. Вагончик поднимается на высоту пятьсот метров и затем отправляется в путь, к премии Дарвина для пассажиров. Максимальная скорость, развиваемая вагончиком всего 360 км/час. Это, и затейливый маршрут вагончика, движущегося по уменьшающейся спирали, приведет (по мнению автора) к смерти от гипоксии мозга.

Идея совершенно замечательная, но для верности, в конце маршрута, неплохо было бы установить что-то вроде стены из прочного бетона; сам трек сделать не спиральным, а  прямым (с наклоном примерно в 30-40 градусов), и вагончик выполнить из дешевого материала, по типу фанеры.

Related posts:



Суть: как называется аттракцион машинки на магнитном поле , американские горки" для эвтаназии, аттракционы переносные, , аттракцион для эвтаназии

А еще можно опубликовать статью в своем блоге:
Опубликовать в twitter.com        

Filed under: Интересности, Медицина

Добавить комментарий

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>